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Biscuit Sablé au Citron

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 paquet de sablé breton épais 
• 170 g de jus de citron
• le zeste d’un citron jaune non traité
• 2 œufs entiers
• 4 jaunes
• 50 g de sucre semoule
• 65 g de beurre
• 1 feuille de gélatine

Étapes de préparation

  1. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs entiers, les jaunes, le sucre, le jus de citron et les zestes.
  2. Ajoutez la gélatine essorée, et mélangez.
  3. Laissez refroidir puis incorporez le beurre avec un mixer plongeant pour obtenir une crème lisse.
  4. Répartissez la préparation dans des demi-sphères en silicone (du diamètre des biscuits sablés).
  5. Placez-les au congélateur pendant 30 min. Démoulez les sphères, et déposez-les sur les sablés bretons.

Astuces et conseils pour Biscuit Sablé au Citron

Vous pouvez remplacer le jus de citron jaune par du jus d’orange, de pamplemousse ou autre agrume. celant votre choix et votre goût

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