spritz - biscuit viennois

biscuits sec 

Ingrédients pour un quinzaine de biscuits:
150g beurre mou
60g sucre glace
1bâton de vanille
1blanc d'oeuf
160g farine
1 pincée de sel                                                                                                                                                                                                                                                                                     préparation                                                                                    Préchauffer votre four à 190C°. Tapisser une plaque de papier sulfurisé et réserver.
Dans un saladier, travailler le beurre mou au batteur ou à la main avec le sucre glace, la vanille, le sel et le blanc d'oeuf. Quand vous arrivez à une pâte onctueuse, verser la farine et ,à la main, continuer d'amalgamer jusqu'à avoir un appareil mou et homogène.
Remplir une poche munie d'une douille cannelée et réaliser les biscuits de la forme que vous souhaitez, puis enfourner pour une quinzaine de minutes. Surveiller la cuisson, les sablés doivent être blonds, voir être à peine dorés sur les bords. 
                                                                                                                                                                        A déguster avec un thé ou un cappuccino.Sprits, sablés viennois                                                bonne appétit et bonne dégustation

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