MADELEINES au CŒUR  de  NUTELLA:

INGRÉDIENTS

  • 3 œufs
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1c. à café de fleur d’oranger
  • 1 pincée de sel
  • nutella

PRÉPARATION:

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
    Battre les oeufs et le sucre « au ruban », jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Incorporez délicatement la farine, levure, fleur d’oranger, le sel et les beurre préalablement fondu. Bien mélanger.
    Remplir à moitié les moules à madeleine, versez du nutella à l’aide d’une poche à douille, et recouvrir de préparation à madeleine.
    Mettre au four 10 minutes, démoulez et manger tiède!! c’est meilleur!
    Un conseil laissez reposer la pâte à madeleine une bonne heure au frigo afin d’obtenir de belles bosses…..

Commentaires