MADELEINES au CŒUR de NUTELLA:
INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1c. à café de fleur d’oranger
- 1 pincée de sel
- nutella
PRÉPARATION:
-
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
Battre les oeufs et le sucre « au ruban », jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez délicatement la farine, levure, fleur d’oranger, le sel et les beurre préalablement fondu. Bien mélanger.
Remplir à moitié les moules à madeleine, versez du nutella à l’aide d’une poche à douille, et recouvrir de préparation à madeleine.
Mettre au four 10 minutes, démoulez et manger tiède!! c’est meilleur!
Un conseil laissez reposer la pâte à madeleine une bonne heure au frigo afin d’obtenir de belles bosses…..
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
Battre les oeufs et le sucre « au ruban », jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez délicatement la farine, levure, fleur d’oranger, le sel et les beurre préalablement fondu. Bien mélanger.
Remplir à moitié les moules à madeleine, versez du nutella à l’aide d’une poche à douille, et recouvrir de préparation à madeleine.
Mettre au four 10 minutes, démoulez et manger tiède!! c’est meilleur!
Un conseil laissez reposer la pâte à madeleine une bonne heure au frigo afin d’obtenir de belles bosses…..
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