recette de beignets
nutella ou de la marmelade;voici la recette:
Pour la pâte :
-
500 g de farine
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85 g de sucre
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85 g de beurre
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3 oeufs
-
30 cl de lait (soit 2 tasses à café)
-
1 paquet de levure de boulanger fraîche
-
Sel
500 g de farine
85 g de sucre
85 g de beurre
3 oeufs
30 cl de lait (soit 2 tasses à café)
1 paquet de levure de boulanger fraîche
Sel
Pour la cuisson et le dressage :
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100 g de sucre
-
2 sachets de sucre vanillé
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1 l de huile d'arachide
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 l de huile d'arachide
Préparation
Étape 1
- Verser la farine dans un saladier et creuser un puits.
- Verser la farine dans un saladier et creuser un puits.
Étape 2
- Incorporer la levure diluée dans le lait tiède, mélanger doucement.
- Incorporer la levure diluée dans le lait tiède, mélanger doucement.
Étape 3
Étape 4
- Travailler la pâte jusqu'à la formation de petites bulles (poche d'air).
- Travailler la pâte jusqu'à la formation de petites bulles (poche d'air).
Étape 5
- Laisser monter la pâte dans un endroit chaud.
- Laisser monter la pâte dans un endroit chaud.
Étape 6
- Lorsque cette dernière a doublé de volume, former des petites boules avec la pâte. Y incorporer au centre un pruneau ou du nutella selon le choix. Disposer sur une une table farinée et laisser monter.
- Lorsque cette dernière a doublé de volume, former des petites boules avec la pâte. Y incorporer au centre un pruneau ou du nutella selon le choix. Disposer sur une une table farinée et laisser monter.
Étape 7
- Faire chauffer de l'huile d'arachide dans une casserole.Une fois l'huile chaude, y plonger les boules de pâte et laisser cuire en pensant à les retourner. Une fois cuites, les rouler dans un mélange de sucre et de sucre vanillé. Le secret de la réussite de cette recette est de travailler la pâte très longuement
- Faire chauffer de l'huile d'arachide dans une casserole.Une fois l'huile chaude, y plonger les boules de pâte et laisser cuire en pensant à les retourner. Une fois cuites, les rouler dans un mélange de sucre et de sucre vanillé. Le secret de la réussite de cette recette est de travailler la pâte très longuement
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