Tarte aux mûres - Recette de cuisine Marmiton : une recette
Tarte aux
 mûres:
Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 600 g de mûre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de Poudre d'amande
  • 20 cl de crème fraîche épaisse


 

Préparation


Préparation : 10 min

  1. Étape 1

    Préchauffer le four thermostat 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2

    Laver les mûres, enlever les queues restantes et les égoutter.
  3. Étape 3

    Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre.
  4. Étape 4

    Ajoutez-y l'amande en poudre ainsi que la crème fraîche épaisse.
  5. Étape 5

    Foncer un moule avec la pâte et disposer dessus les mûres.
  6. Étape 6

    Arroser avec la préparation et enfourner pour une heure.
  7. Étape 7

    Si au bout d'une heure la tarte n'est pas dorée, la laisser au four quelques minutes encore.

Note 

Vous pouvez en profiter pour vous balader en cueillant des mûres ! sa vous fera des souvenirs.

Commentaires